Vincular Cuenta de Mercado Libre

Para vincular la cuenta de usuario mercado libre con smartprospect:

1. Ingresar en el menú ajustes y desplazarse hasta el enlace Alianzas.

2. Luego hacer clic en nuevo y después en “Vincular con mercado libre“.

3. Serás reenviado la web de mercado libre donde tendrás que colocar tus credenciales de usuario.

4. Si las credenciales han sido correctas, volverás a la ventana de SMARTPROSPECT y se creará una alianza con nombre mercadolibre, con lo cual ya podrás recibir leads desde el sitio web de mercadolibre.