Ver Usuario

Para visualizar el detalle de un usuario en especifico tendremos que ingresar en el listado de usuarios y buscar el registro sobre el cual queremos ver mas detalles y hacer clic en el botón de ver  se nos mostrará una ventana en la cual disponemos dela siguiente información:

1. Id del usuario seleccionado.
  2. Nombres del usuario.
  3. Apellidos del usuario.
  4. Dirección de correo electrónica del usuario.
  5. Clave encriptada del usuario. No es posible visualizar la clave del usuario. En caso de que este la pierda deberá ser cambiada.
  6. Estado del usuario.
  7. Cliente asociado.
  8. Rol o perfil del usuario.
  9. Fecha de creación.
  10. Fecha de actualización.

También disponemos de las opciones de borrar y volver al listado principal.