Ver Detalle de un Lead

Para ver el detalle de un lead:

1. Hacemos clic en el enlace leads de la barra lateral de menú.
  2. Buscamos el lead en el listado principal.
  3. Por último clic en el botón de ver del registro seleccionado.

Dentro del detalle del lead tendremos disponibles las siguientes opciones:

1. Información básica.
  2. Extra Info de lead.
  3. Tareas asociadas al lead.
  4. Añadir una nota rápida.
  5. Visualización de estados.
  6. Listado de notas.

Información Básica de un Lead

1. Id del Lead.
  2. Origen del lead.
  3. Alianza.
  4. Nombre del contacto.
  5. Correo Electrónico del contacto.
  6. Teléfono del contacto.
  7. Comentarios del contacto.
  8. External Code.
  9. Term.
  10. CCID.
  11. Usuario asignado.

También tenemos la opción de añadir el contacto del lead a nuestra lista de contactos, y asignar un usuario al lead.

Extra Info de Un Lead

Estos campos son los campos personalizables que puede enviarse cuando se crea un lead.

Tienen la etiqueta que es el nombre que se le asigna al campo cuando se envía y su valor correspondiente.

Pueden cambiar de un lead a otro ya que son totalmente personalizables para cada uno.