Añadir lista desplegable de opciones (Video)

Para incluir un campo de tipo select (lista desplegable)

Vamos a ajustes y luego en formularios del menú principal.

Ubicamos el formulario de la lista al cual queremos añadirle el campo.

Hacemos clic en el botón de añadir campos al formulario.

En la esquina superior derecha seleccionamos el campo select de la lista desplegable y hacemos clic en Añadir nuevo campo.

Nos mostrará un formulario para definir las opciones de nuestro campo, entre las cuales tenemos:

Tipo. Podremos definir si la lista será simple(solo se puede seleccionar un valor) o múltiple (se pueden seleccionar varios items de la lista)

Etiqueta. Nombre que se mostrara antes del campo en el formulario.

Texto de sustitución. Se puede especificar una breve sugerencia que describe el valor esperado en el campo.

Valores. Este será el listado de items que contendrá la lista. Se escribe uno por linea dentro del recuadro.

Obligatorio. Definir si es un campo requerido al enviar el formulario.

Una vez definida todas las opciones hacemos clic en guardar.

Añadir lista desplegable múltiple (Video)

Añadir lista desplegable simple (Video)