Acceso al sistema

El ingreso al sistema será desde la dirección http://app.smartprospect.co, donde tendrá que suministrar los datos solicitados los cuales fueron asignados para poder acceder a SMARTPROSPECT.

Los campos disponibles en esta pantalla son:

1. Dirección de Correo Electrónico: La dirección de correo electrónica con la cual se creo la cuenta en smartprospect.

2. Clave: la clave asignada durante la creación de la cuenta, la cual puede cambiar una vez que acceda al sistema. Esta clave debe tener una extensión mínima de 6 caracteres.

Una vez verificadas sus credenciales será reenviado a la página principal la cual en SMARTPROSPECT se denomina DASHBOARD.

Toda la aplicación de SMARTPROSPECT esta dividida en tres (3) secciones

1. Barra de menú: Desde aquí podemos ingresar a todas las opciones de SMARTPROSPECT.

2. Sección principal: Esta es la sección donde se muestra toda la información de las diferentes consultas y formularios de la aplicación

3. Barra superior: En esta barra tenemos algunas opciones del usuario, incluido cerrar la sesión.

Menú Principal

En este menú se disponen de las opciones para el uso de la aplicación de SMARTPROSPECT las cuales son:

1.Ajustes

a. Usuarios
b. Estados Leads
c. Alianzas
d. Orígenes
e. Round Robin
f. Importar
g. Mercado Libre

2. Leads
3. Contactos
4. Tareas

5. Informes

a. Reportes
b. Estadísticas

Barra Superior

En la barra superior disponemos de las siguientes opciones:

1. Logo
  2. Ocultar/mostrar menú de opciones
  3. Configurar envío de correo
  4. Cambiar clave
  5. Correo del usuario que esta conectado actualmente
  6. Salir de la aplicación

Dashboard

En el dashboard se muestra lo siguiente:

1. Mensaje de bienvenida: El cual puede ser cerrado haciendo clic en el icono
  2. Resumen

2.1 Nuevos leads creados en la fecha actual
2.2 Nuevos contactos creados en la fecha actual
2.3 Tareas creadas en la fecha actual

3. Últimos 5 leads creados, ordenados por fecha descendente.
4. Últimas 5 tareas creadas, ordenados por fecha descendente.
5. Últimos 5 contactos creados, ordenados por fecha descendente.